Macatia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 5 g de sel
- 30 g de levure
- 50 cl d'eau
- 50 g de margarine
- 200 g de sucre
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients.
Etape : 2
Pétrissez pendant 10 à 15 minutes.
Etape : 3
Faites des petites boules d'environ 80 g.
Etape : 4
Faites un creux avec le pouce et mettez-y une pincée de sucre concassé ou de pépites de chocolat.
Etape : 5
Laissez reposer pendant 90 minutes.
Etape : 6
Enfournez 10 minutes à 220°C (thermostat 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette