Macatia

Macatia

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de farine 
  • 5 g de sel 
  • 30 g de levure 
  • 50 cl d'eau 
  • 50 g de margarine 
  • 200 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients. 

Etape : 2

Pétrissez pendant 10 à 15 minutes. 

Etape : 3

Faites des petites boules d'environ 80 g. 

Etape : 4

Faites un creux avec le pouce et mettez-y une pincée de sucre concassé ou de pépites de chocolat. 

Etape : 5

Laissez reposer pendant 90 minutes. 

Etape : 6

Enfournez 10 minutes à 220°C (thermostat 7-8).  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette