Hypocras blanc

Hypocras blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.75 dl de vin blanc sec  
  • 75 g de sucre en poudre  
  • 25 g de miel liquide 
  • 20 g de Gingembre frais 
  • 2 bâtons de cannelle  

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, versez le vin blanc.  

Etape : 2

Ajoutez le sucre en poudre et le miel. 

Etape : 3

Pelez et coupez le gingembre frais en fines lamelles. 

Etape : 4

Ajoutez les bâtons de cannelle et le gingembre frais au vin blanc. 

Etape : 5

Laissez le tout infuser 2 h minimum. 

Etape : 6

Filtrez les épices à l’aide d’un linge de cuisine. 

Etape : 7

Mettez en bouteille et laissez reposer 1 mois environ.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette