Hypocras blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.75 dl de vin blanc sec
- 75 g de sucre en poudre
- 25 g de miel liquide
- 20 g de Gingembre frais
- 2 bâtons de cannelle
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, versez le vin blanc.
Etape : 2
Ajoutez le sucre en poudre et le miel.
Etape : 3
Pelez et coupez le gingembre frais en fines lamelles.
Etape : 4
Ajoutez les bâtons de cannelle et le gingembre frais au vin blanc.
Etape : 5
Laissez le tout infuser 2 h minimum.
Etape : 6
Filtrez les épices à l’aide d’un linge de cuisine.
Etape : 7
Mettez en bouteille et laissez reposer 1 mois environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette