Rösti de pommes de terre aux champignons

Rösti de pommes de terre aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre  
  • 200 g de champignons 
  • 2 oignons  
  • 2 brins d'estragon 
  • noix de muscade  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez en lamelles les champignons. Épluchez et émincez les oignons. Effeuillez l’estragon. 

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir les champignons et les oignons pendant 5 min en mélangeant sans interruption.  

Etape : 3

Ajoutez l'estragon, assaisonnez, mélangez bien le tout et versez dans un plat creux. Réservez.  

Etape : 4

Lavez, épluchez et râpez les pommes de terre.  

Etape : 5

Ajoutez-les aux champignons avec une pointe de noix de muscade et assaisonnez à votre convenance.  

Etape : 6

Mélangez le tout et formez des galettes de même taille. 

Etape : 7

Déposez-les dans une poêle et faites-les cuire à feu doux pendant 20 minutes de chaque côté.  

Etape : 8

Disposez sur des assiettes et servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette