Rösti de pommes de terre aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre
- 200 g de champignons
- 2 oignons
- 2 brins d'estragon
- noix de muscade
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez en lamelles les champignons. Épluchez et émincez les oignons. Effeuillez l’estragon.
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir les champignons et les oignons pendant 5 min en mélangeant sans interruption.
Etape : 3
Ajoutez l'estragon, assaisonnez, mélangez bien le tout et versez dans un plat creux. Réservez.
Etape : 4
Lavez, épluchez et râpez les pommes de terre.
Etape : 5
Ajoutez-les aux champignons avec une pointe de noix de muscade et assaisonnez à votre convenance.
Etape : 6
Mélangez le tout et formez des galettes de même taille.
Etape : 7
Déposez-les dans une poêle et faites-les cuire à feu doux pendant 20 minutes de chaque côté.
Etape : 8
Disposez sur des assiettes et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette