Galettes de légumes

Galettes de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 100 g de fèves 
  • 100 g de petits pois 
  • 100 g de maïs 
  • 2 oeufs 
  • 50 g de farine 
  • 1 pincée de basilic 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Réservez quelques grains de maïs. 

Etape : 2

Passez tous les ingrédients au mixer. 

Etape : 3

Versez de l'huile dans une poêle et laissez chauffer. 

Etape : 4

Versez l'équivalent d'une cuillère de préparation dans la poêle de manière à former de petites galettes. 

Etape : 5

Laissez cuire quelques minutes et retournez vos galettes. 

Etape : 6

Servez chaud ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette