Galettes de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 100 g de fèves
- 100 g de petits pois
- 100 g de maïs
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 1 pincée de basilic
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Réservez quelques grains de maïs.
Etape : 2
Passez tous les ingrédients au mixer.
Etape : 3
Versez de l'huile dans une poêle et laissez chauffer.
Etape : 4
Versez l'équivalent d'une cuillère de préparation dans la poêle de manière à former de petites galettes.
Etape : 5
Laissez cuire quelques minutes et retournez vos galettes.
Etape : 6
Servez chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette