Pizza pierogi

Pizza pierogi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte a pizza 
  • 3 pommes de terre à chair jaune 
  • 10 tranches de bacon cuit haché 
  • 110 g de cheddar râpé 
  • 110 g de mozzarella râpée 
  • 2 oignons verts hachés 
  • crème fraîche 
  • 1 pot de piments jalapenos (mexicains) avec un peu de jus 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • ciboulette 

Recette

Etape : 1

Lavez et tranchez les pommes de terre en tranches minces. 

Etape : 2

Écrasez les piments forts avec leur jus et faites-y mariner les pommes de terre tranchées au moins 4 h. 

Etape : 3

Sortez les pommes de terre du jus de piment, et faites-les dorer quelques minutes dans un peu d'huile. 

Etape : 4

Étendez et huilez un peu la pâte à pizza.  

Etape : 5

Ajoutez les pommes de terre, le bacon et les fromages. 

Etape : 6

Ajoutez les oignons verts et faites cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette