Pizza pierogi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte a pizza
- 3 pommes de terre à chair jaune
- 10 tranches de bacon cuit haché
- 110 g de cheddar râpé
- 110 g de mozzarella râpée
- 2 oignons verts hachés
- crème fraîche
- 1 pot de piments jalapenos (mexicains) avec un peu de jus
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ciboulette
Recette
Etape : 1
Lavez et tranchez les pommes de terre en tranches minces.
Etape : 2
Écrasez les piments forts avec leur jus et faites-y mariner les pommes de terre tranchées au moins 4 h.
Etape : 3
Sortez les pommes de terre du jus de piment, et faites-les dorer quelques minutes dans un peu d'huile.
Etape : 4
Étendez et huilez un peu la pâte à pizza.
Etape : 5
Ajoutez les pommes de terre, le bacon et les fromages.
Etape : 6
Ajoutez les oignons verts et faites cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette