Salade caractère aux champignons et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de champignons de Paris
- 200 g de lardons fumés (avec couenne de préférence)
- 100 g de mâche
- 50 g d'olives noires
- 1 laitue
- 2 poivrons rouges
- 6 œufs
- 1 poignée de cerneaux de noix
- fromage de montagne fumé
Recette
Etape : 1
Faites cuire les œufs au bain marie.
Etape : 2
Découpez la laitue préalablement lavée et déposez-la dans un plat.
Etape : 3
Ajouter-y les champignons de Paris, les cerneaux de noix, les olives noires et le fromage découpé en dés.
Etape : 4
Coupez les poivrons en dés et faites les griller avec les lardons.
Etape : 5
Réservez ensemble au chaud.
Etape : 6
Coupez chaque œuf en quatre et ajoutez-les à la préparation.
Etape : 7
Mélangez le tout et agrémentez d'une sauce fromagère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette