Huile d’olive parfumée aux herbes

Huile d’olive parfumée aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 15 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 l d’huile d’olive 
  • 3 brins de romarin  
  • 2 branches de thym 
  • 2 feuilles de Sauge 

Recette

Etape : 1

Pour commencer, veillez à bien sécher les herbes avant de les utiliser. 

Etape : 2

Une fois le thym et le romarin secs, mettez-les au fond du bocal ou de la bouteille en verre. 

Etape : 3

Faites chauffer l’huile d’olive jusqu’à 90°C. 

Etape : 4

A l'aide d'un entonnoir, versez l'huile dans le bocal et laissez refroidir. 

Etape : 5

Fermez le bocal ou la bouteille en verre et laissez reposer au frais au minimum 1 mois avant de l’utiliser. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette