Huile d’olive parfumée aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 l d’huile d’olive
- 3 brins de romarin
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de Sauge
Recette
Etape : 1
Pour commencer, veillez à bien sécher les herbes avant de les utiliser.
Etape : 2
Une fois le thym et le romarin secs, mettez-les au fond du bocal ou de la bouteille en verre.
Etape : 3
Faites chauffer l’huile d’olive jusqu’à 90°C.
Etape : 4
A l'aide d'un entonnoir, versez l'huile dans le bocal et laissez refroidir.
Etape : 5
Fermez le bocal ou la bouteille en verre et laissez reposer au frais au minimum 1 mois avant de l’utiliser.
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