Huile pimentée

Huile pimentée

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 50 cl d'huile d'olive 
  • 6 à 8 piments oiseaux secs 
  • 1 feuille de laurier séchée 
  • 2 brins de thym séchés 
  • 1 c. à café de baies roses 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile d'olive pendant 5 min à feu doux avec les aromates et les piments entiers puis laissez infuser jusqu’à refroidissement. 

Etape : 2

Mettez alors le tout en bouteille et conservez dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur) et à l'abri de la lumière. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette