Huile pimentée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 50 cl d'huile d'olive
- 6 à 8 piments oiseaux secs
- 1 feuille de laurier séchée
- 2 brins de thym séchés
- 1 c. à café de baies roses
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile d'olive pendant 5 min à feu doux avec les aromates et les piments entiers puis laissez infuser jusqu’à refroidissement.
Etape : 2
Mettez alors le tout en bouteille et conservez dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur) et à l'abri de la lumière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette