sauce aux champignons et aux herbes de provence

sauce aux champignons et aux herbes de provence

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 2 pots de crème fraiche 
  • 75 g de champignons de Paris en tranches 
  • romarin 
  • herbes de Provence 
  • basilic 
  • 1 c. à café d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Versez la crème fraiche dans une casserole. Ajoutez les champignons, les herbes, l'huile d'olive, le sel et le poivre.  

Etape : 2

Dès que la crème est bien liquide et commence à bouillir, retirez-la du feu. C'est prêt !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette