Porc à la Méditerranéenne en papillote

Porc à la Méditerranéenne en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1sachet Cuisson fondante Porc à la Méditerranéenne de DUCROS  
  • 4 côtes de porc ou de veau (+/- 600g)  
  • 1 oignon rouge  
  • 1 poivron rouge  
  • 1 poivron jaune  
  • 75 g de chorizo 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°. 

Etape : 2

Pelez l'oignon, les poivrons et le chorizo. Détaillez l'ensemble en quartiers. 

Etape : 3

Déposez le tout, avec les côtes, dans le sachet de cuisson. Fermez-le et secouez doucement pour que chaque ingrédients soit enrobé d'assaisonnement. 

Etape : 4

Déposez le sachet dans un grand plat à gratin de façon à ce que la viande soit en une seule couche. Au couteau, percez la surface du sachet de 3 à 4 trous. Enfournez 35 minutes. 

Etape : 5

Au bout de 35 minutes, sortez le plat du four et laissez reposer tel quel 5 minutes. 

Etape : 6

Ouvrez et videz le sachet dans un plat de service.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette