Porc à la Méditerranéenne en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1sachet Cuisson fondante Porc à la Méditerranéenne de DUCROS
- 4 côtes de porc ou de veau (+/- 600g)
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 75 g de chorizo
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°.
Etape : 2
Pelez l'oignon, les poivrons et le chorizo. Détaillez l'ensemble en quartiers.
Etape : 3
Déposez le tout, avec les côtes, dans le sachet de cuisson. Fermez-le et secouez doucement pour que chaque ingrédients soit enrobé d'assaisonnement.
Etape : 4
Déposez le sachet dans un grand plat à gratin de façon à ce que la viande soit en une seule couche. Au couteau, percez la surface du sachet de 3 à 4 trous. Enfournez 35 minutes.
Etape : 5
Au bout de 35 minutes, sortez le plat du four et laissez reposer tel quel 5 minutes.
Etape : 6
Ouvrez et videz le sachet dans un plat de service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette