Julienne de légumes et ravioles au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de ravioles au basilic
- 2 grosses carottes
- 2 poireaux
- 2 courgettes
- 2 c. à soupe de sauce soja
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Placez les plaques de ravioles au congélateur.
Etape : 2
Lavez, épluchez et taillez tous les légumes en julienne.
Etape : 3
Dans un wok, mettez 2 c. à soupe d'huile d'olive et faîtes cuire les légumes à feu vif sans cesser de remuer pendant 5 min. Assaisonnez et mélangez.
Etape : 4
Baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant 5 autres min.
Etape : 5
Sortez les ravioles du congélateur et séparez les carrés.
Etape : 6
Faites dorer les ravioles 5 min. à feu moyen avec un filet d’huile d’olive et servez-les accompagnées de la julienne de légumes.
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