Julienne de légumes et ravioles au basilic

Julienne de légumes et ravioles au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de ravioles au basilic 
  • 2 grosses carottes 
  • 2 poireaux 
  • 2 courgettes 
  • 2 c. à soupe de sauce soja 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Placez les plaques de ravioles au congélateur. 

Etape : 2

Lavez, épluchez et taillez tous les légumes en julienne. 

Etape : 3

Dans un wok, mettez 2 c. à soupe d'huile d'olive et faîtes cuire les légumes à feu vif sans cesser de remuer pendant 5 min. Assaisonnez et mélangez. 

Etape : 4

Baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant 5 autres min. 

Etape : 5

Sortez les ravioles du congélateur et séparez les carrés. 

Etape : 6

Faites dorer les ravioles 5 min. à feu moyen avec un filet d’huile d’olive et servez-les accompagnées de la julienne de légumes. 

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