Maakouda rapide

Maakouda rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 pommes de terre 
  • 2 œufs 
  • 4 ou 5 gousses d'ail 
  • 1/2 bouquet de persil 
  • 1 pincée de curcuma  
  • farine 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau salée. 

Etape : 2

Une fois chaude, épluchez-les et écrasez-les pour en faire une purée. Laissez refroidir.  

Etape : 3

Épluchez les gousses d'ail et écrasez-les.  

Etape : 4

Ciselez le persil. 

Etape : 5

Ajoutez le persil et l'ail dans la purée.  

Etape : 6

Incorporez les deux œufs petit à petit avec le curcuma en mélangeant. Salez et poivrez.  

Etape : 7

Formez des petits galettes. 

Etape : 8

Faites frire les galettes en surveillant la cuisson.  

Etape : 9

Laissez tiédir et dégustez !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette