Maakouda rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 2 œufs
- 4 ou 5 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- 1 pincée de curcuma
- farine
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau salée.
Etape : 2
Une fois chaude, épluchez-les et écrasez-les pour en faire une purée. Laissez refroidir.
Etape : 3
Épluchez les gousses d'ail et écrasez-les.
Etape : 4
Ciselez le persil.
Etape : 5
Ajoutez le persil et l'ail dans la purée.
Etape : 6
Incorporez les deux œufs petit à petit avec le curcuma en mélangeant. Salez et poivrez.
Etape : 7
Formez des petits galettes.
Etape : 8
Faites frire les galettes en surveillant la cuisson.
Etape : 9
Laissez tiédir et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette