Radis au fromage blanc et ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 350 g de fromage blanc en faisselle
- 13 radis
- 3 c. à soupe de lait
- 3 c. à soupe de crème
- 1 botte de ciboulette
- jus d'un citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Écrasez le fromage blanc avec une fourchette, ajoutez le lait, la crème et le jus de citron puis mélangez bien.
Etape : 2
Ciselez la ciboulette, lavez les radis en lamelles et coupez-les en lamelles.
Etape : 3
Ajoutez la ciboulette et les radis à la préparation au fromage blanc, salez, poivrez puis mélangez bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette