Radis au fromage blanc et ciboulette

Radis au fromage blanc et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 350 g de fromage blanc en faisselle 
  • 13 radis 
  • 3 c. à soupe de lait 
  • 3 c. à soupe de crème 
  • 1 botte de ciboulette 
  • jus d'un citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Écrasez le fromage blanc avec une fourchette, ajoutez le lait, la crème et le jus de citron puis mélangez bien. 

Etape : 2

Ciselez la ciboulette, lavez les radis en lamelles et coupez-les en lamelles. 

Etape : 3

Ajoutez la ciboulette et les radis à la préparation au fromage blanc, salez, poivrez puis mélangez bien. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette