Sauté de veau aux endives

Sauté de veau aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 4 sautés de veau 
  • 10 chicons (endives) 
  • crème fraîche 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Sur une planche de cuisine, enlevez les feuilles brunes et coupez le cul de vos chicons. 

Etape : 2

Prenez une casserole. 

Etape : 3

Versez-y de l'eau.Salez puis, et faites-y cuire vos endives. 

Etape : 4

Retirez du feu puis, égouttez-les pendant 1h. 

Etape : 5

Versez de l'huile dans une poêle puis posez-la au feu. 

Etape : 6

Faites-y cuire vos sautés de veau. 

Etape : 7

Après cuisson, recouvrez les sautés de l'aluminium pour qu'ils restent chauds. 

Etape : 8

Ajoutez les chicons et la crème fraîche au jus de cuisson. 

Etape : 9

Remuez doucement et laissez s'alourdir la crème. 

Etape : 10

Arrêtez la cuisson et nappez les sautés de veau du velouté. 

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