Sauté de veau aux endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 4 sautés de veau
- 10 chicons (endives)
- crème fraîche
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Sur une planche de cuisine, enlevez les feuilles brunes et coupez le cul de vos chicons.
Etape : 2
Prenez une casserole.
Etape : 3
Versez-y de l'eau.Salez puis, et faites-y cuire vos endives.
Etape : 4
Retirez du feu puis, égouttez-les pendant 1h.
Etape : 5
Versez de l'huile dans une poêle puis posez-la au feu.
Etape : 6
Faites-y cuire vos sautés de veau.
Etape : 7
Après cuisson, recouvrez les sautés de l'aluminium pour qu'ils restent chauds.
Etape : 8
Ajoutez les chicons et la crème fraîche au jus de cuisson.
Etape : 9
Remuez doucement et laissez s'alourdir la crème.
Etape : 10
Arrêtez la cuisson et nappez les sautés de veau du velouté.
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