Ragoût de pommes de terre aux champignons et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre
- 150 g de champignons de Paris
- basilic
- 3 tomates
- 1 gousse d'ail
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Plongez vos pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire pendant 10 min.
Etape : 2
Dès qu’elles sont cuites, égouttez, épluchez vos pommes de terre et découpez-les en morceaux.
Etape : 3
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une sauteuse.
Etape : 4
Faites-y dorer les morceaux de pommes de terre pendant 10 min.
Etape : 5
Épluchez, lavez l’ail puis écrasez-le grâce à un écrase-ail.
Etape : 6
Lavez les tomates, épépinez-les et découpez-les.
Etape : 7
Nettoyez les champignons puis, morcelez-les.
Etape : 8
Ajoutez aux pommes de terre dorées, l'ail écrasé ainsi que les morceaux de tomate et de champignon.
Etape : 9
Remuez et laissez cuire pendant 10 min.
Etape : 10
Lavez le basilic et hachez-le puis ajoutez-le au mélange.
Etape : 11
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette