Ragoût de pommes de terre aux champignons et basilic

Ragoût de pommes de terre aux champignons et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre 
  • 150 g de champignons de Paris 
  • basilic 
  • 3 tomates 
  • 1 gousse d'ail 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Plongez vos pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire pendant 10 min. 

Etape : 2

Dès qu’elles sont cuites, égouttez, épluchez vos pommes de terre et découpez-les en morceaux. 

Etape : 3

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une sauteuse. 

Etape : 4

Faites-y dorer les morceaux de pommes de terre pendant 10 min. 

Etape : 5

Épluchez, lavez l’ail puis écrasez-le grâce à un écrase-ail. 

Etape : 6

Lavez les tomates, épépinez-les et découpez-les. 

Etape : 7

Nettoyez les champignons puis, morcelez-les. 

Etape : 8

Ajoutez aux pommes de terre dorées, l'ail écrasé ainsi que les morceaux de tomate et de champignon. 

Etape : 9

Remuez et laissez cuire pendant 10 min. 

Etape : 10

Lavez le basilic et hachez-le puis ajoutez-le au mélange. 

Etape : 11

Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette