Papillotes de poisson aux confits d’oignons et citrons

Papillotes de poisson aux confits d’oignons et citrons

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud 
  • 4 feuilles de papier sulfurisé 
  • 2 citrons non traités 
  • huile d’olive 
  • 1 pot de confit d’oignons aux citrons 3 envies 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th. 6-7 (190°C). 

Etape : 2

Prenez les citrons, lavez-les et sur votre planche de cuisine, découpez-les en tranches fines.  

Etape : 3

Étalez chaque feuille de papier sulfurisé sur un support plat.  

Etape : 4

Posez au centre de chaque papier, des lamelles de citron puis, les dos de cabillaud. 

Etape : 5

Assaisonnez en sel et poivre.  

Etape : 6

Versez dessus, un filet d’huile d’olive.  

Etape : 7

Versez dans la préparation, 1 c. à soupe de confit d’oignons aux citrons.  

Etape : 8

Prenez le soin d’appliquer le confit sur tout le poisson. 

Etape : 9

Refermez hermétiquement les papillotes.  

Etape : 10

Servez-vous des piques en bois pour vous aider à mieux fermer.  

Etape : 11

Posez-les dans un plat allant au four et enfournez pendant environ 20 min.  

Etape : 12

Ces papillotes peuvent être servies avec des pâtes. 

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