Papillotes de poisson aux confits d’oignons et citrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud
- 4 feuilles de papier sulfurisé
- 2 citrons non traités
- huile d’olive
- 1 pot de confit d’oignons aux citrons 3 envies
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th. 6-7 (190°C).
Etape : 2
Prenez les citrons, lavez-les et sur votre planche de cuisine, découpez-les en tranches fines.
Etape : 3
Étalez chaque feuille de papier sulfurisé sur un support plat.
Etape : 4
Posez au centre de chaque papier, des lamelles de citron puis, les dos de cabillaud.
Etape : 5
Assaisonnez en sel et poivre.
Etape : 6
Versez dessus, un filet d’huile d’olive.
Etape : 7
Versez dans la préparation, 1 c. à soupe de confit d’oignons aux citrons.
Etape : 8
Prenez le soin d’appliquer le confit sur tout le poisson.
Etape : 9
Refermez hermétiquement les papillotes.
Etape : 10
Servez-vous des piques en bois pour vous aider à mieux fermer.
Etape : 11
Posez-les dans un plat allant au four et enfournez pendant environ 20 min.
Etape : 12
Ces papillotes peuvent être servies avec des pâtes.
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