Papillotes de poissons au fenouil et oignons verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de filet de julienne
- 250 g de saumon en filet
- 1 bulbe de fenouil
- graines de fenouil
- 3 oignons verts
- 4 brins de persil
- piment d'Espelette
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Découpez ensuite les filets de poissons en dés de 2 cm.
Etape : 3
Mélangez dans un saladier, 3 c. à soupe d’huile, une pincée de piment d’Espelette, et 2 c. à café de graines de fenouil.
Etape : 4
Assaisonnez en sel et poivre, puis réservez.
Etape : 5
Détaillez le bulbe de fenouil finement en lamelles.
Etape : 6
Lavez et, hachez le persil.
Etape : 7
Épluchez les oignons, lavez-les puis émincez-les.
Etape : 8
Mettez les dés de poisson dans le saladier.
Etape : 9
Ajoutez le fenouil, le persil et les oignons.
Etape : 10
Laissez mariner pendant 30 min au frais.
Etape : 11
Enduisez les feuilles de papier sulfurisé de 1 c. à soupe d’huile et disposez au milieu les dés de poisson.
Etape : 12
Fermez vos papillotes, puis enfournez.
Etape : 13
Laissez gratiner pendant 15 min.
Etape : 14
Servez sans attendre !
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