Papillotes de poissons au fenouil et oignons verts

Papillotes de poissons au fenouil et oignons verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de filet de julienne 
  • 250 g de saumon en filet 
  • 1 bulbe de fenouil 
  • graines de fenouil 
  • 3 oignons verts 
  • 4 brins de persil 
  • piment d'Espelette 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Découpez ensuite les filets de poissons en dés de 2 cm. 

Etape : 3

Mélangez dans un saladier, 3 c. à soupe d’huile, une pincée de piment d’Espelette, et 2 c. à café de graines de fenouil. 

Etape : 4

Assaisonnez en sel et poivre, puis réservez. 

Etape : 5

Détaillez le bulbe de fenouil finement en lamelles. 

Etape : 6

Lavez et, hachez le persil. 

Etape : 7

Épluchez les oignons, lavez-les puis émincez-les. 

Etape : 8

Mettez les dés de poisson dans le saladier. 

Etape : 9

Ajoutez le fenouil, le persil et les oignons. 

Etape : 10

Laissez mariner pendant 30 min au frais. 

Etape : 11

Enduisez les feuilles de papier sulfurisé de 1 c. à soupe d’huile et disposez au milieu les dés de poisson. 

Etape : 12

Fermez vos papillotes, puis enfournez. 

Etape : 13

Laissez gratiner pendant 15 min. 

Etape : 14

Servez sans attendre ! 

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