Sauté de porc à la sauce soja et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1,5 kg de sauté porc
- 10 cl de sauce soja
- 50 g de champignons séchés
- 10 cl d'huile
- 4 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Mettez tout d’abord le sauté de porc au congélateur.
Etape : 2
Retirez une fois congelé, puis découpez-le finement en lamelles.
Etape : 3
Épluchez les gousses d’ail, lavez et émincez-les.
Etape : 4
Lavez les champignons, et réduisez-les en purée.
Etape : 5
Versez les lamelles de porc dans un plat, et ajoutez l’ail et la purée de champignons.
Etape : 6
Aspergez le tout avec la sauce soja, puis incorporez l’huile.
Etape : 7
Enveloppez le plat avec un film plastique, et laissez mariner au frais pendant 8h au moins.
Etape : 8
Faites cuire ensuite sur feu doux 10 min, sans ajouter de l’huile.
Etape : 9
Servez accompagné de pâtes asiatiques.
Etape : 10
Mettez tout d’abord le sauté de porc au congélateur.
Etape : 11
Retirez une fois congelé, puis découpez-le finement en lamelles.
Etape : 12
Épluchez les gousses d’ail, lavez et émincez-les.
Etape : 13
Lavez les champignons, et réduisez-les en purée.
Etape : 14
Versez les lamelles de porc dans un plat, et ajoutez l’ail et la purée de champignons.
Etape : 15
Aspergez le tout avec la sauce soja, puis incorporez l’huile.
Etape : 16
Enveloppez le plat avec un film plastique, et laissez mariner au frais pendant 8h au moins.
Etape : 17
Faites cuire ensuite sur feu doux 10 min, sans ajouter de l’huile.
Etape : 18
Servez accompagné de pâtes asiatiques.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette