Sauté de porc à la sauce soja et champignons

Sauté de porc à la sauce soja et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1,5 kg de sauté porc  
  • 10 cl de sauce soja 
  • 50 g de champignons séchés 
  • 10 cl d'huile 
  • 4 gousses d'ail 

Recette

Etape : 1

Mettez tout d’abord le sauté de porc au congélateur. 

Etape : 2

Retirez une fois congelé, puis découpez-le finement en lamelles. 

Etape : 3

Épluchez les gousses d’ail, lavez et émincez-les. 

Etape : 4

Lavez les champignons, et réduisez-les en purée. 

Etape : 5

Versez les lamelles de porc dans un plat, et ajoutez l’ail et la purée de champignons. 

Etape : 6

Aspergez le tout avec la sauce soja, puis incorporez l’huile. 

Etape : 7

Enveloppez le plat avec un film plastique, et laissez mariner au frais pendant 8h au moins. 

Etape : 8

Faites cuire ensuite sur feu doux 10 min, sans ajouter de l’huile. 

Etape : 9

Servez accompagné de pâtes asiatiques. 

Etape : 10

Mettez tout d’abord le sauté de porc au congélateur. 

Etape : 11

Retirez une fois congelé, puis découpez-le finement en lamelles. 

Etape : 12

Épluchez les gousses d’ail, lavez et émincez-les. 

Etape : 13

Lavez les champignons, et réduisez-les en purée. 

Etape : 14

Versez les lamelles de porc dans un plat, et ajoutez l’ail et la purée de champignons. 

Etape : 15

Aspergez le tout avec la sauce soja, puis incorporez l’huile. 

Etape : 16

Enveloppez le plat avec un film plastique, et laissez mariner au frais pendant 8h au moins. 

Etape : 17

Faites cuire ensuite sur feu doux 10 min, sans ajouter de l’huile. 

Etape : 18

Servez accompagné de pâtes asiatiques. 

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