Truites farcies aux légumes en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 truites vidées
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 1 poireau
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les tomates, le poireau et les courgettes.
Etape : 3
Sur une planche de cuisine, découpez les courgettes et le poireau en petits morceaux.
Etape : 4
Détaillez les tomates en quartiers, puis épépinez-les.
Etape : 5
Dans une poêle au feu, faites fondre une noisette de beurre et incorporez les légumes.
Etape : 6
Laissez-les dorer et ajoutez-y la crème.
Etape : 7
Assaisonnez en sel et poivre.
Etape : 8
Laissez mijoter le tout pendant 7 min.
Etape : 9
Durant la cuisson, nettoyez bien les truites, et videz-les soigneusement.
Etape : 10
Etalez sur votre plan de travail, 4 feuilles de papier aluminium, puis placez les truites dessus.
Etape : 11
Garnissez-les de la préparation aux légumes, puis fermez les papillotes.
Etape : 12
Déposez les papillotes sur la plaque du four, puis laissez cuire leur contenu pendant 25 min.
Etape : 13
Servez accompagnées d’une petite timbale de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette