Cabillaud aux citrons confits, tomates et thym en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de cabillaud
- citrons confits
- 50 g de tomates confites
- 1 branche de thym frais
- 1 courgette
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
Etape : 2
Lavez la courgette à l'eau claire, puis découpez-la en petits bâtonnets sur une planche de cuisine.
Etape : 3
Hachez le thym. Réservez.
Etape : 4
Coupez deux feuilles de papier aluminium pour réaliser les papillotes.
Etape : 5
Enduisez les feuilles avec 1 c. à café d'huile.
Etape : 6
Déposez ensuite sur chaque feuille, des bâtonnets de courgettes, un filet de cabillaud, les tomates confites et quelques citrons confits.
Etape : 7
Ajoutez le thym frais haché, puis salez et poivre selon votre convenance.
Etape : 8
Fermez les papillotes, disposez-les sur une plaque de cuisson, puis enfournez.
Etape : 9
Laissez cuire 15 min environ.
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