Cabillaud aux citrons confits, tomates et thym en papillote

Cabillaud aux citrons confits, tomates et thym en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets de cabillaud 
  • citrons confits 
  • 50 g de tomates confites 
  • 1 branche de thym frais 
  • 1 courgette 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6-7 (200°C). 

Etape : 2

Lavez la courgette à l'eau claire, puis découpez-la en petits bâtonnets sur une planche de cuisine. 

Etape : 3

Hachez le thym. Réservez. 

Etape : 4

Coupez deux feuilles de papier aluminium pour réaliser les papillotes. 

Etape : 5

Enduisez les feuilles avec 1 c. à café d'huile. 

Etape : 6

Déposez ensuite sur chaque feuille, des bâtonnets de courgettes, un filet de cabillaud, les tomates confites et quelques citrons confits. 

Etape : 7

Ajoutez le thym frais haché, puis salez et poivre selon votre convenance. 

Etape : 8

Fermez les papillotes, disposez-les sur une plaque de cuisson, puis enfournez. 

Etape : 9

Laissez cuire 15 min environ. 

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