Papillote de poulet aux olives et moutarde

Papillote de poulet aux olives et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet 
  • moutarde 
  • 1/2 oignon 
  • 1 tomate 
  • olives noires et vertes 
  • herbes de Provence 
  • persil 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Épluchez, lavez et sur une planche de cuisine, émincez l'oignon. 

Etape : 3

Coupez également les olives en petits morceaux. 

Etape : 4

Lavez la tomate et divisez-la en deux. Coupez-la en tranches. 

Etape : 5

Découpez du papier aluminium. 

Etape : 6

Déposez-y la moitié de tranches de tomate au centre. 

Etape : 7

Badigeonnez les escalopes de moutarde et déposez-les sur les tomates. 

Etape : 8

Recouvrez du reste des tranches de tomates. 

Etape : 9

Ajoutez l'oignon et les olives, puis versez dessus, de l'huile d'olive. 

Etape : 10

Assaisonnez avec les herbes de Provence et le persil. 

Etape : 11

Salez et poivrez à votre goût. 

Etape : 12

Pliez le papier aluminium en papillote. 

Etape : 13

Déposez la papillote dans un plat allant au four et enfournez pendant 25 min. 

Etape : 14

Servez ensuite. 

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