Papillote de poulet aux olives et moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- moutarde
- 1/2 oignon
- 1 tomate
- olives noires et vertes
- herbes de Provence
- persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Épluchez, lavez et sur une planche de cuisine, émincez l'oignon.
Etape : 3
Coupez également les olives en petits morceaux.
Etape : 4
Lavez la tomate et divisez-la en deux. Coupez-la en tranches.
Etape : 5
Découpez du papier aluminium.
Etape : 6
Déposez-y la moitié de tranches de tomate au centre.
Etape : 7
Badigeonnez les escalopes de moutarde et déposez-les sur les tomates.
Etape : 8
Recouvrez du reste des tranches de tomates.
Etape : 9
Ajoutez l'oignon et les olives, puis versez dessus, de l'huile d'olive.
Etape : 10
Assaisonnez avec les herbes de Provence et le persil.
Etape : 11
Salez et poivrez à votre goût.
Etape : 12
Pliez le papier aluminium en papillote.
Etape : 13
Déposez la papillote dans un plat allant au four et enfournez pendant 25 min.
Etape : 14
Servez ensuite.
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