Légumes à la morue au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 kg morue
- 1,5 kg de pommes de terre rouges
- 1 kg de poivrons (rouges et verts)
- 500 g d?oignons
- 500 g de tomates bien mûres
- huile d?olive
- ail moulu
- thym
- 4 branches de persil
Recette
Etape : 1
La veille, faites dégivrer votre morue et dessalez-la en la trempant dans de l'eau bouillante pendant 30 sec et ensuite dans de l'eau froide pendant toute 1 journée.
Etape : 2
Le lendemain, préchauffez votre four à 240°C (th.8).
Etape : 3
Mettez une casserole d'eau au feu et faites-y cuire les pommes de terre sans les peler.
Etape : 4
Une fois cuites, égouttez vos pommes de terre puis pelez-les.
Etape : 5
Prenez alors votre morue et détaillez à l'aide d'un couteau sur une planche de cuisine.
Etape : 6
Lavez, épépinez les tomates puis découpez-les en morceaux.
Etape : 7
Épluchez les oignons, lavez et émincez-les, ainsi que les poivrons.
Etape : 8
Lavez le persil et ciselez-le.
Etape : 9
Versez dans un grand plat destiné au four, 5 c. à café d'huile, puis disposez les morceaux de morue, de pommes de terre, de tomates puis les oignons et poivrons émincés.
Etape : 10
Parsemez le tout de persil ciselé, d'1 c. à café d'ail et 1 c. à café de thym.
Etape : 11
Enfournez le tout pendant 45 min après avoir ramené le four à th.7-8(220°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette