Gâteaux moelleux Saumon Chèvre Épinard

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteaux moelleux Saumon Chèvre Épinard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 60 g de beurre allégé
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de saumon
  • 100 g de feta
  • 50 g de bûche de chèvre
  • 100 g d'épinard
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 5 cl de jus de citron

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°c (th6)

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure, les œufs et le lait.

Etape : 3

Ajouter le beurre fondu et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Dans un autre saladier mélanger les chutes de saumons, les épinards, le chèvre et la feta écraser le tout avec le dos d'une fourchette.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche et mixé le tout (vous pouvez laisser quelque grumeau de fromage ou de saumon) ajouter le citron et mélanger.

Etape : 6

Intégrer la garniture à la pâte pour obtenir un mélange homogène.

Etape : 7

Remplir les moules à 3/4 (si vos moules ne sont pas en silicone beurrez et farinez les)

Etape : 8

Enfourner 30 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette