Gâteaux moelleux Saumon Chèvre Épinard
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 60 g de beurre allégé
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 200 g de saumon
- 100 g de feta
- 50 g de bûche de chèvre
- 100 g d'épinard
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 5 cl de jus de citron
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°c (th6)
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure, les œufs et le lait.
Etape : 3
Ajouter le beurre fondu et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Dans un autre saladier mélanger les chutes de saumons, les épinards, le chèvre et la feta écraser le tout avec le dos d'une fourchette.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche et mixé le tout (vous pouvez laisser quelque grumeau de fromage ou de saumon) ajouter le citron et mélanger.
Etape : 6
Intégrer la garniture à la pâte pour obtenir un mélange homogène.
Etape : 7
Remplir les moules à 3/4 (si vos moules ne sont pas en silicone beurrez et farinez les)
Etape : 8
Enfourner 30 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette