Colin sur son lit de légumes en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 100 g de filet de Colin
- 1 tomate
- 1 oignon blanc
- 1 branche céleri
- 2 champignons
- 1 pomme de terre
- ail
- persil
- 1/2 feuille séchée de laurier
- 1/2 citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7-8 (250°C).
Etape : 2
Lavez la tomate, et la branche de céleri.
Etape : 3
Épluchez l'oignon et l'ail, lavez-les également.
Etape : 4
Pelez la pomme de terre, puis lavez-la.
Etape : 5
Sur votre planche de cuisine, émincez finement la tomate, l'oignon blanc, la branche de céleri, les champignons, la pomme de terre, l'ail.
Etape : 6
Mettez tout dans un papier en aluminium.
Etape : 7
Déposez le poisson sur le lit formé par les autres ingrédients.
Etape : 8
Prenez le citron, lavez-le et tranchez-le en deux.
Etape : 9
Découpez deux rondelles, puis pressez le reste de citron. Recueillez le jus dans un bol.
Etape : 10
Arrosez ensuite le contenu du papier alu avec le jus de citron.
Etape : 11
Posez ensuite les rondelles de citron sur le tout et la 1/2 feuille de laurier, puis fermez la papillote.
Etape : 12
Enfournez pendant 45 min.
Etape : 13
Retirez du four, ouvrez la papillote puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette