Colin sur son lit de légumes en papillote

Colin sur son lit de légumes en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 100 g de filet de Colin 
  • 1 tomate 
  • 1 oignon blanc 
  • 1 branche céleri 
  • 2 champignons 
  • 1 pomme de terre 
  • ail 
  • persil 
  • 1/2 feuille séchée de laurier 
  • 1/2 citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7-8 (250°C). 

Etape : 2

Lavez la tomate, et la branche de céleri. 

Etape : 3

Épluchez l'oignon et l'ail, lavez-les également. 

Etape : 4

Pelez la pomme de terre, puis lavez-la. 

Etape : 5

Sur votre planche de cuisine, émincez finement la tomate, l'oignon blanc, la branche de céleri, les champignons, la pomme de terre, l'ail. 

Etape : 6

Mettez tout dans un papier en aluminium. 

Etape : 7

Déposez le poisson sur le lit formé par les autres ingrédients. 

Etape : 8

Prenez le citron, lavez-le et tranchez-le en deux. 

Etape : 9

Découpez deux rondelles, puis pressez le reste de citron. Recueillez le jus dans un bol. 

Etape : 10

Arrosez ensuite le contenu du papier alu avec le jus de citron. 

Etape : 11

Posez ensuite les rondelles de citron sur le tout et la 1/2 feuille de laurier, puis fermez la papillote. 

Etape : 12

Enfournez pendant 45 min. 

Etape : 13

Retirez du four, ouvrez la papillote puis servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette