Papillote de filets de rascasse aromatisés au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets de rascasse
- 4 tomates cerises
- 1 brin de persil
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Disposez les filets de rascasse sur des feuilles de papier aluminium individuelles, puis arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.
Etape : 3
Lavez les tomates cerises et découpez-les en deux sur une planche de cuisine.
Etape : 4
Mettez-les sur le poisson.
Etape : 5
Lavez, puis ciselez le persil et parsemez-en la préparation.
Etape : 6
Ajoutez le thym et assaisonnez l'ensemble en sel et poivre selon votre goût.
Etape : 7
Fermez les papillotes et enfournez-les pour une cuisson de 25 min.
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