Papillote de filets de rascasse aromatisés au thym

Papillote de filets de rascasse aromatisés au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 filets de rascasse 
  • 4 tomates cerises 
  • 1 brin de persil 
  • thym 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (210°C). 

Etape : 2

Disposez les filets de rascasse sur des feuilles de papier aluminium individuelles, puis arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. 

Etape : 3

Lavez les tomates cerises et découpez-les en deux sur une planche de cuisine. 

Etape : 4

Mettez-les sur le poisson. 

Etape : 5

Lavez, puis ciselez le persil et parsemez-en la préparation. 

Etape : 6

Ajoutez le thym et assaisonnez l'ensemble en sel et poivre selon votre goût. 

Etape : 7

Fermez les papillotes et enfournez-les pour une cuisson de 25 min. 

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