Pierrade de saumon fait maison

Pierrade de saumon fait maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de pavé de saumon 
  • 200 g de saumon fumé 
  • 200 g de champignons de Paris 
  • 2 poivrons (1 rouge, 1 vert) 
  • 1 fenouil 
  • 2 oignons 
  • 1 barquette de tomates cerises 
  • sel, poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes. 

Etape : 2

Epluchez et rincez l'oignon. 

Etape : 3

Sur votre planche de cuisine, coupez les poivrons ainsi que l'oignon en rondelles. Réservez le tout dans deux récipients. 

Etape : 4

Émincez les champignons et découpez le fenouil en lamelles. 

Etape : 5

Coupez le saumon en fines lamelles. 

Etape : 6

Déposez votre pierrade au milieu de votre table, puis faites-la chauffer. 

Etape : 7

Versez un peu de sel fin sur la pierrade. 

Etape : 8

Déposez les assiettes de légumes et saumon sur la table. 

Etape : 9

Faites griller, chacun, en fonction de ses envies le saumon ainsi que les légumes. 

Etape : 10

Servez accompagné de salade et de sauces(ketchup, mayonnaise...) 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette