Pierrade de saumon fait maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de pavé de saumon
- 200 g de saumon fumé
- 200 g de champignons de Paris
- 2 poivrons (1 rouge, 1 vert)
- 1 fenouil
- 2 oignons
- 1 barquette de tomates cerises
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes.
Etape : 2
Epluchez et rincez l'oignon.
Etape : 3
Sur votre planche de cuisine, coupez les poivrons ainsi que l'oignon en rondelles. Réservez le tout dans deux récipients.
Etape : 4
Émincez les champignons et découpez le fenouil en lamelles.
Etape : 5
Coupez le saumon en fines lamelles.
Etape : 6
Déposez votre pierrade au milieu de votre table, puis faites-la chauffer.
Etape : 7
Versez un peu de sel fin sur la pierrade.
Etape : 8
Déposez les assiettes de légumes et saumon sur la table.
Etape : 9
Faites griller, chacun, en fonction de ses envies le saumon ainsi que les légumes.
Etape : 10
Servez accompagné de salade et de sauces(ketchup, mayonnaise...)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette