Muffins au camembert coulant
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 180 g de camembert
- 50 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 20 cl d'huile de tournesol
- 1 sachet de levure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C.
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes avec la farine et la levure.
Etape : 3
Fouetter les blancs d'oeufs (sans les monter) et les incorporer au mélange précédent.
Etape : 4
Ajouter l'huile, le gruyère, le camembert découpé (en lamelles ou en dés comme vous préférez), du sel et du poivre.
Etape : 5
Huilez à l'aide d'un pinceau (ou beurrez) quatre ramequins et y verser la préparation.
Etape : 6
Enfournez environ 10 minutes afin que le dessus soit croustillant, la pâte moelleuse à l'intérieur et que le coeur soit coulant.
Etape : 7
Servir de préférence chaud (voir tiède) avec une salade.
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