Ladoo

Ladoo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine de pois chiche 
  • 250 g de sucre extra fin  
  • 125 g de noix mélangées et concassées  
  • 250 g de ghee (beurre clarifié indien) 

Recette

Etape : 1

Commencez par faire fondre le beurre. 

Etape : 2

Versez la farine de pois chiches et faire cuire 10 à 15 minutes jusqu’à voir la farine dorer. 

Etape : 3

Incorporez les noix concassées en mélangeant bien. 

Etape : 4

Laissez tiédir la préparation puis réalisez de petites boules d’environ 3 cm de diamètre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette