Ladoo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine de pois chiche
- 250 g de sucre extra fin
- 125 g de noix mélangées et concassées
- 250 g de ghee (beurre clarifié indien)
Recette
Etape : 1
Commencez par faire fondre le beurre.
Etape : 2
Versez la farine de pois chiches et faire cuire 10 à 15 minutes jusqu’à voir la farine dorer.
Etape : 3
Incorporez les noix concassées en mélangeant bien.
Etape : 4
Laissez tiédir la préparation puis réalisez de petites boules d’environ 3 cm de diamètre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette