Encornets farcis aux légumes et à la mozzarella

Encornets farcis aux légumes et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 tubes d'encornets 
  • 3 tomates 
  • 1 courgette 
  • 1 aubergine 
  • 3 champignons 
  • 1 boule de mozzarella 
  • 1 poivron rouge ou jaune 
  • basilic 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).  

Etape : 2

Dans une bassine d'eau claire, lavez tous les légumes sauf les champignons. 

Etape : 3

Epongez-les à l’aide d’un linge propre. 

Etape : 4

Sur une planche de cuisine, taillez-les tous en petits dés. 

Etape : 5

Mettez-les dans un saladier. 

Etape : 6

Lavez puis ciselez le basilic. 

Etape : 7

Ajoutez le hachis aux légumes. 

Etape : 8

Mélangez. 

Etape : 9

Portez sur un feu moyen, une sauteuse contenant un peu d'huile et faites-y revenir les légumes. 

Etape : 10

Ensuite, apprêtez vos tubes d'encornets. Réservez-les. 

Etape : 11

Taillez la mozzarella en cubes et ajoutez-les aux légumes. 

Etape : 12

Remuez le tout. 

Etape : 13

Garnissez-en les tubes d’encornets, puis disposez-les dans un plat à four. 

Etape : 14

Enfournez et laissez cuire pendant 40 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 112 fois

Partager cette Recette