Encornets farcis aux légumes et à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 tubes d'encornets
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 3 champignons
- 1 boule de mozzarella
- 1 poivron rouge ou jaune
- basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Etape : 2
Dans une bassine d'eau claire, lavez tous les légumes sauf les champignons.
Etape : 3
Epongez-les à l’aide d’un linge propre.
Etape : 4
Sur une planche de cuisine, taillez-les tous en petits dés.
Etape : 5
Mettez-les dans un saladier.
Etape : 6
Lavez puis ciselez le basilic.
Etape : 7
Ajoutez le hachis aux légumes.
Etape : 8
Mélangez.
Etape : 9
Portez sur un feu moyen, une sauteuse contenant un peu d'huile et faites-y revenir les légumes.
Etape : 10
Ensuite, apprêtez vos tubes d'encornets. Réservez-les.
Etape : 11
Taillez la mozzarella en cubes et ajoutez-les aux légumes.
Etape : 12
Remuez le tout.
Etape : 13
Garnissez-en les tubes d’encornets, puis disposez-les dans un plat à four.
Etape : 14
Enfournez et laissez cuire pendant 40 min.
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