Tarte épinards, chèvre et poulet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte épinards, chèvre et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g d'épinard
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 escalopes de poulet
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer les épinards frais ou surgelés, les faire chauffer, saler et poivrer, ajouter un peu d’ail et la moitié de la crème, réserver.

Etape : 2

Couper les escalopes de poulet en petits dés et les faire dorer à l’huile d’olive, saler et poivrer, ajouter l’autre moitié de crème, réserver.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Couper la bûche de chèvre en larges tranches et les mettre sur le dessus.

Etape : 5

Dérouler du papier sulfurisé et la pâte feuilletée sur un moule à tarte, piquer la pâte.

Etape : 6

Tapisser le fond d’épinards, ajouté le poulet puis le chèvre.

Etape : 7

Mettre au four 30 min à 180°C.

Etape : 8

Une tarte à déguster tiède accompagnée d’une salade verte.

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