Tarte épinards, chèvre et poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g d'épinard
- 1 bûche de chèvre
- 2 escalopes de poulet
- 20 cl de crème fraîche
- Ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer les épinards frais ou surgelés, les faire chauffer, saler et poivrer, ajouter un peu d’ail et la moitié de la crème, réserver.
Etape : 2
Couper les escalopes de poulet en petits dés et les faire dorer à l’huile d’olive, saler et poivrer, ajouter l’autre moitié de crème, réserver.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Couper la bûche de chèvre en larges tranches et les mettre sur le dessus.
Etape : 5
Dérouler du papier sulfurisé et la pâte feuilletée sur un moule à tarte, piquer la pâte.
Etape : 6
Tapisser le fond d’épinards, ajouté le poulet puis le chèvre.
Etape : 7
Mettre au four 30 min à 180°C.
Etape : 8
Une tarte à déguster tiède accompagnée d’une salade verte.
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