Muffins aux framboises et caramel au beurre salé

Muffins aux framboises et caramel au beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 230 g de farine 
  • 200 g de framboises 
  • 15 cl de lait 
  • 400 g de sauce caramel au beurre salé tiède 
  • 2 œufs  
  • 1 sachet de levure chimique 
  • sucre glace 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C. 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. 

Etape : 3

Dans un autre saladier, cassez les œufs un par un. 

Etape : 4

Battez-les en y ajoutant le lait et la sauce caramel. 

Etape : 5

Mélangez les deux préparations jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. 

Etape : 6

Ajoutez les framboises puis mélangez soigneusement. 

Etape : 7

Répartissez ce mélange final dans des moules à muffins en les remplissant aux deux tiers. 

Etape : 8

Enfournez pendant 20 minutes. 

Etape : 9

Laissez tièdir puis démoulez. 

Etape : 10

Servez décoré d'une framboise et saupoudré de sucre glace. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette