Muffins aux framboises et caramel au beurre salé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 230 g de farine
- 200 g de framboises
- 15 cl de lait
- 400 g de sauce caramel au beurre salé tiède
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Etape : 3
Dans un autre saladier, cassez les œufs un par un.
Etape : 4
Battez-les en y ajoutant le lait et la sauce caramel.
Etape : 5
Mélangez les deux préparations jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Etape : 6
Ajoutez les framboises puis mélangez soigneusement.
Etape : 7
Répartissez ce mélange final dans des moules à muffins en les remplissant aux deux tiers.
Etape : 8
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape : 9
Laissez tièdir puis démoulez.
Etape : 10
Servez décoré d'une framboise et saupoudré de sucre glace.
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