Pommes de terre farcie aux champignons et chavignol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 150 g de champignons de Paris
- 1/2 crottin de chavignol
- 5 fleurettes de brocoli
- 1 échalote
- persil
- huile d'olive
- sel,poivre
Recette
Etape : 1
Versez de l'eau dans une casserole. A feu vif, portez-la à ébullition et jetez-y les pommes de terre. Laissez-les cuire pendant 20 min.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 3
Une fois cuites, coupez chaque pomme de terre en deux, puis videz-les partiellement en veillant à laisser à peu près 1 cm de chair.
Etape : 4
Epluchez l'échalote, rincez-la puis hachez-la. Lavez, essorez, puis hachez ensuite le persil. Coupez le brocoli en morceaux.
Etape : 5
Dans une poêle, à feu doux, versez un 1 c. à café d'huile d'olive. Faites-y revenir les champignons, les fleurettes de brocoli émincées et l'échalote pendant 15 min. Ajoutez 1 c. à soupe de persil, salez et poivrez.
Etape : 6
Découpez en tranches le Chavignol.
Etape : 7
Remplissez les pommes de terre avec la farce puis ajoutez les tranches de Chavignol.
Etape : 8
Déposez les pommes de terre dans un plat à four avec un fond d'eau et enfournez pendant 30 min.
Etape : 9
Servez aussitôt.
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