Vermicelle de soja sauté au poulet à ma façon

Vermicelle de soja sauté au poulet à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet 
  • 2 paquets de vermicelle de soja 
  • 4 champignons de Paris 
  • champignons noirs déshydratés 
  • 2 oignons 
  • huile de tournesol 
  • sauce soja  
  • 2 bouillons de volaille 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et, sur votre planche de cuisine, émincez les oignons en dés. 

Etape : 2

Découpez les champignons de Paris en tranches et le poulet en gros dés. 

Etape : 3

Faites tremper 1 poignée de champignons noirs dans un bol d’eau froide pour qu’ils se réhydratent. Puis, essorez et réservez-les. 

Etape : 4

Dans une casserole au feu, faites chauffer 1,5 litre d’eau avec 2 bouillons de volaille. 

Etape : 5

Ajoutez le vermicelle et laissez bouillir pendant 5 min. Égouttez et réservez-le. 

Etape : 6

Dans une poêle au feu, faites chauffez 2 c. à soupe d’huile de tournesol et 6 c. à soupe de sauce soja. 

Etape : 7

Ajoutez les escalopes de poulet et laissez-les dorer. 

Etape : 8

Ajoutez les oignons et les champignons de Paris. 

Etape : 9

Laissez mijoter pendant 2 min à feu doux. 

Etape : 10

Ajoutez les champignons noirs. 

Etape : 11

Ajoutez 1 c. à soupe de sauce soja. 

Etape : 12

Mélangez. 

Etape : 13

Ajoutez le vermicelle.  

Etape : 14

Mélangez à l’aide d’une fourchette et d’une cuillère à soupe. 

Etape : 15

Puis, ajoutez 4 c. à soupe de sauce soja. 

Etape : 16

Poivrez. 

Etape : 17

Mélangez à nouveau . 

Etape : 18

Rectifiez assaisonnement si besoin avant de servir. 

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