Vermicelle de soja sauté au poulet à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 2 paquets de vermicelle de soja
- 4 champignons de Paris
- champignons noirs déshydratés
- 2 oignons
- huile de tournesol
- sauce soja
- 2 bouillons de volaille
- poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et, sur votre planche de cuisine, émincez les oignons en dés.
Etape : 2
Découpez les champignons de Paris en tranches et le poulet en gros dés.
Etape : 3
Faites tremper 1 poignée de champignons noirs dans un bol d’eau froide pour qu’ils se réhydratent. Puis, essorez et réservez-les.
Etape : 4
Dans une casserole au feu, faites chauffer 1,5 litre d’eau avec 2 bouillons de volaille.
Etape : 5
Ajoutez le vermicelle et laissez bouillir pendant 5 min. Égouttez et réservez-le.
Etape : 6
Dans une poêle au feu, faites chauffez 2 c. à soupe d’huile de tournesol et 6 c. à soupe de sauce soja.
Etape : 7
Ajoutez les escalopes de poulet et laissez-les dorer.
Etape : 8
Ajoutez les oignons et les champignons de Paris.
Etape : 9
Laissez mijoter pendant 2 min à feu doux.
Etape : 10
Ajoutez les champignons noirs.
Etape : 11
Ajoutez 1 c. à soupe de sauce soja.
Etape : 12
Mélangez.
Etape : 13
Ajoutez le vermicelle.
Etape : 14
Mélangez à l’aide d’une fourchette et d’une cuillère à soupe.
Etape : 15
Puis, ajoutez 4 c. à soupe de sauce soja.
Etape : 16
Poivrez.
Etape : 17
Mélangez à nouveau .
Etape : 18
Rectifiez assaisonnement si besoin avant de servir.
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