Papillotes de cabillaud, saumon fumé et choucroute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 darnes de cabillaud
- 6 tranches fines de saumon fumé
- 1,2 kg de choucroute cuite
- vin blanc sec
- crème fraîche
- persil
- ciboulette
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.8 (240°C).
Etape : 2
Sur votre planche de cuisine, hachez finement le persil et la ciboulette.
Etape : 3
A l’aide de vos ciseaux, découpez six carrés de papier sulfurisé de 30 cm de côté.
Etape : 4
Dans un plat creux, répartissez la choucroute en six parties.
Etape : 5
Mettez au milieu de chaque carré de papier, une part de la choucroute.
Etape : 6
Versez 1 c. à soupe de vin blanc dessus.
Etape : 7
Posez les darnes de cabillaud sur votre planche de cuisine, puis débarrassez-les de leurs arrêtes.
Etape : 8
Placez sur la choucroute, une demi-tranche de saumon fumé, suivie d’une darne de cabillaud.
Etape : 9
Poivrez, puis recouvrez avec l'autre demi-tranche de saumon.
Etape : 10
Versez 1 c. à soupe de crème fraîche sur le contenu de chaque papillote puis, saupoudrez de persil et de ciboulette.
Etape : 11
Refermez ensuite le papier sulfurisé, puis enfournez.
Etape : 12
Laissez les papillotes cuire pendant 20 min.
Etape : 13
Retirez-les du four à la fin des 20 min de cuisson, puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 70 fois
Partager cette Recette