Filets de sabre au basilic et légumes en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de sabre
- basilic
- 1 carotte
- 1 tomate
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 220°C (th7-8).
Etape : 2
Pelez la carotte à l’aide d'un économe et lavez-le proprement.
Etape : 3
Utilisez l’économe pour réaliser des fines lamelles de carotte.
Etape : 4
Lavez la tomate.
Etape : 5
Sur une planche de cuisine, fendez-la en 2 puis, l’épépinez-la.
Etape : 6
Coupez-la en petits cubes et réservez-les dans une assiette.
Etape : 7
Prenez les filets de sabre puis enroulez-les individuellement.
Etape : 8
Disposez 4 carrés de papier aluminium sur le plan de travail.
Etape : 9
Déposez les filets sur chacun de ces papiers aluminium.
Etape : 10
Salez, poivrez et versez 1 filet d’huile d’olive dessus.
Etape : 11
Mettez ensuite les lamelles de carotte et les dés de tomates dessus.
Etape : 12
Ciselez le basilic et ajoutez-le sur le tout.
Etape : 13
Pliez les papiers aluminium fortement en papillotes.
Etape : 14
Disposez les 4 papillotes sur une plaque du four et enfournez pendant 20 min.
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