Filets de sabre au basilic et légumes en papillotes

Filets de sabre au basilic et légumes en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de sabre 
  • basilic 
  • 1 carotte 
  • 1 tomate 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 220°C (th7-8). 

Etape : 2

Pelez la carotte à l’aide d'un économe et lavez-le proprement.  

Etape : 3

Utilisez l’économe pour réaliser des fines lamelles de carotte.  

Etape : 4

Lavez la tomate.  

Etape : 5

Sur une planche de cuisine, fendez-la en 2 puis, l’épépinez-la.  

Etape : 6

Coupez-la en petits cubes et réservez-les dans une assiette.  

Etape : 7

Prenez les filets de sabre puis enroulez-les individuellement.  

Etape : 8

Disposez 4 carrés de papier aluminium sur le plan de travail.  

Etape : 9

Déposez les filets sur chacun de ces papiers aluminium.  

Etape : 10

Salez, poivrez et versez 1 filet d’huile d’olive dessus.  

Etape : 11

Mettez ensuite les lamelles de carotte et les dés de tomates dessus.  

Etape : 12

Ciselez le basilic et ajoutez-le sur le tout.  

Etape : 13

Pliez les papiers aluminium fortement en papillotes.  

Etape : 14

Disposez les 4 papillotes sur une plaque du four et enfournez pendant 20 min. 

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