Macédoine de légumes au jambon pour Pâques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de dés de jambon
- 1 boîte de macédoine de légumes
- 1 grosse tomate
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- ciboulette fraîche
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la macédoine de légumes avec les dés de jambon, la mayonnaise, du sel et du poivre.
Etape : 2
Lavez et coupez la tomate en petits dés.
Etape : 3
Ciselez finement la ciboulette fraîche (plus ou moins selon vos goûts).
Etape : 4
Mélangez les dés de tomate et la ciboulette ciselée à la préparation.
Etape : 5
Versez la salade dans un petit bol ou ramequin décoré de brins de ciboulette.
Etape : 6
Réservez au frais jusqu'au service.
Etape : 7
Dégustez à l'apéritif ou en entrée accompagné de tranches de pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette