Macédoine de légumes au jambon pour Pâques

Macédoine de légumes au jambon pour Pâques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de dés de jambon 
  • 1 boîte de macédoine de légumes 
  • 1 grosse tomate 
  • 3 c. à soupe de mayonnaise 
  • ciboulette fraîche 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez la macédoine de légumes avec les dés de jambon, la mayonnaise, du sel et du poivre. 

Etape : 2

Lavez et coupez la tomate en petits dés. 

Etape : 3

Ciselez finement la ciboulette fraîche (plus ou moins selon vos goûts). 

Etape : 4

Mélangez les dés de tomate et la ciboulette ciselée à la préparation. 

Etape : 5

Versez la salade dans un petit bol ou ramequin décoré de brins de ciboulette. 

Etape : 6

Réservez au frais jusqu'au service. 

Etape : 7

Dégustez à l'apéritif ou en entrée accompagné de tranches de pain grillé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette