Filet de bœuf en croute aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 1 h 15 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1,8 kg de bœuf ouvert en chemise<br>-2 pâtes feuilletées<br>-sauce aux morilles
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four th.10 (300 °C).
Etape : 2
Baisser la température du feu th.7 (210 °C) et faire cuire le filet de bœuf durant 15 min.
Etape : 3
Laisser refroidir sur une grille.
Etape : 4
Mettre la sauce aux morilles préalablement préparée à l’intérieur du filet.
Etape : 5
Refermer après.
Etape : 6
Enduire avec la pâte feuilletée et le jaune d’œuf.
Etape : 7
Enfourner pendant 50 min.
Etape : 8
Conserver au four pendant 10 min et garder la porte ouverte.
Etape : 9
Trancher en petits morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 112 fois
Partager cette Recette