Filet de bœuf en croute aux morilles

Filet de bœuf en croute aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 1 h 15 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1,8 kg de bœuf ouvert en chemise<br>-2 pâtes feuilletées<br>-sauce aux morilles  

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four th.10 (300 °C).  

Etape : 2

Baisser la température du feu th.7 (210 °C) et faire cuire le filet de bœuf durant 15 min.  

Etape : 3

Laisser refroidir sur une grille.  

Etape : 4

Mettre la sauce aux morilles préalablement préparée à l’intérieur du filet.  

Etape : 5

Refermer après.  

Etape : 6

Enduire avec la pâte feuilletée et le jaune d’œuf.  

Etape : 7

Enfourner pendant 50 min.  

Etape : 8

Conserver au four pendant 10 min et garder la porte ouverte.  

Etape : 9

Trancher en petits morceaux.  

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