Magret en croute de sel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 2 magrets de canard<br>-1,5 kg de gros sel de mer<br>-300 g de farine<br>-7 blancs d'œufs<br>-1 branche de romarin<br>-poivre concassé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200 °C). Marquez la peau des magrets de légères entailles avec un couteau. Chauffez fortement une poêle et dorez-y les magrets durant quelques minutes sur chaque face. Laissez de côté. Incorporez le gros sel, les blancs d'œufs, le poivre et le romarin à la farine. Séchez la pâte pendant 15 min. Chemisez la plaque du four avec du papier cuisson. Étalez ensuite 2 bandes de pâte à sel et disposez-y les magrets de canard. Couvrez de manière hermétique d'une nouvelle couche de pâte à sel. Mettez au four pendant 20 min. Avant la dégustation, briser la croûte de sel.
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