Tarte Etorki et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g d'etorki
- 3 tomates
- Pâte brisée
- Moutarde
- Origan
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte et la badigeonner de moutarde.
Etape : 2
Couper l'Etorki en lamelles et en recouvrir le fond de la tarte.
Etape : 3
Couper les tomates bien mûres en deux (dans le sens de la largeur, le pédoncule se retrouvant sur une des 2 moitiés) et les disposer sur la tarte.
Etape : 4
Saupoudrer de sel, d'origan et d'huile d'olive (et herbes selon votre goût).
Etape : 5
Enfourner à 240°c pendant 25 à 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 518 fois
Partager cette Recette