Tarte Etorki et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte Etorki et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g d'etorki
  • 3 tomates
  •  Pâte brisée
  •  Moutarde
  •  Origan
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte et la badigeonner de moutarde.

Etape : 2

Couper l'Etorki en lamelles et en recouvrir le fond de la tarte.

Etape : 3

Couper les tomates bien mûres en deux (dans le sens de la largeur, le pédoncule se retrouvant sur une des 2 moitiés) et les disposer sur la tarte.

Etape : 4

Saupoudrer de sel, d'origan et d'huile d'olive (et herbes selon votre goût).

Etape : 5

Enfourner à 240°c pendant 25 à 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois



Partager cette Recette