Sauté de morue et crevettes

Sauté de morue et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 500 g de morue  
  • 100 g de crevettes  
  • 1 oignon  
  • 2 carottes  
  • 1 tomate  
  • 3 gousses d'ail  
  • 2 feuilles de laurier  
  • 1/2 cube Maggi  
  • 1/2 piment (optionnel)  
  • sel  
  • poivre  

Recette

Etape : 1

Dessalez la morue au minimum 2 heures avant de préparer cette recette. 

Etape : 2

Faites bouillir de l'eau et mettez la morue dedans.  

Etape : 3

Laissez cuire pendant 20 minutes ou laissez tremper la morue dans de l'eau chaude pendant 30 minutes et changez l'eau jusqu'à ce que la morue soit dessalée. 

Etape : 4

Coupez les carottes et les oignons. 

Etape : 5

Préchauffez de l'huile dans une grosse poêle ou une casserole. 

Etape : 6

Faites revenir les carottes, les oignons et les crevettes dans une grosse poêle ou une casserole. 

Etape : 7

Dans un mixeur, écrasez la tomate, l'ail et le cube Maggi dilué avec un peu d'eau. 

Etape : 8

Versez la sauce de tomate dans la grosse poêle ou une casserole. 

Etape : 9

Emiettez la morue avec vos doigts ou avec une fourchette. 

Etape : 10

Ajoutez la morue dessalée, du laurier, du sel, du poivre et du piment si vous aimez les épices dans la grosse poêle ou la casserole. 

Etape : 11

Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce tarisse un peu (environ 10 minutes à feu doux). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette