Sauté de morue et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 500 g de morue
- 100 g de crevettes
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 tomate
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 1/2 cube Maggi
- 1/2 piment (optionnel)
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Dessalez la morue au minimum 2 heures avant de préparer cette recette.
Etape : 2
Faites bouillir de l'eau et mettez la morue dedans.
Etape : 3
Laissez cuire pendant 20 minutes ou laissez tremper la morue dans de l'eau chaude pendant 30 minutes et changez l'eau jusqu'à ce que la morue soit dessalée.
Etape : 4
Coupez les carottes et les oignons.
Etape : 5
Préchauffez de l'huile dans une grosse poêle ou une casserole.
Etape : 6
Faites revenir les carottes, les oignons et les crevettes dans une grosse poêle ou une casserole.
Etape : 7
Dans un mixeur, écrasez la tomate, l'ail et le cube Maggi dilué avec un peu d'eau.
Etape : 8
Versez la sauce de tomate dans la grosse poêle ou une casserole.
Etape : 9
Emiettez la morue avec vos doigts ou avec une fourchette.
Etape : 10
Ajoutez la morue dessalée, du laurier, du sel, du poivre et du piment si vous aimez les épices dans la grosse poêle ou la casserole.
Etape : 11
Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce tarisse un peu (environ 10 minutes à feu doux).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette