Lentilles corail aux légumes curry et coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 15 h
- Temps Total : 1 jours 6 h
Ingrédients
- 500 g de lentilles corail
- 1 carotte
- 1 bulbe de fenouil
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive ou autre
- 1 c. à café curry
- 1/2 c. à café de coriandre moulue
- 1/2 c. à café de gingembre moulue
- coriandre fraîche pour la décoration
- citron pour servir
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans l'huile.
Etape : 2
Ajoutez la carotte épluchée et coupée en petits cubes ainsi que le fenouil.
Etape : 3
Mélangez.
Etape : 4
Incorporez les lentilles lavées et égouttées et tout les épices : le curry, la coriandre et le gingembre.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Couvrez d'eau jusqu'à dépasser les lentilles de 1 ou 2 cm.
Etape : 7
Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire environ 15 minutes.
Etape : 8
Servez en saupoudrant d'un peu de coriandre fraîche émincée et jus citron.
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