Soda bread irlandais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 350 ml de lait ribot
- 275 g de farine de blé T55
- 200 g de farine de blé complète T110
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de miel
- 1,5 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les farines, le bicarbonate et le sel. Fouettez l’œuf avec le lait et le miel dans un second saladier.
Etape : 3
Versez d’un coup le mélange aux œufs dans le mélange de farines, et pétrissez jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène.
Etape : 4
Déposez sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, et enfournez pour 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette