Soda bread irlandais

Soda bread irlandais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 350 ml de lait ribot 
  • 275 g de farine de blé T55 
  • 200 g de farine de blé complète T110 
  • 1 œuf  
  • 1 c. à soupe de bicarbonate de soude 
  • 1 c. à café de miel 
  • 1,5 c. à café de sel 
  • 2 c. à soupe de graines de sésame 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C. 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les farines, le bicarbonate et le sel. Fouettez l’œuf avec le lait et le miel dans un second saladier. 

Etape : 3

Versez d’un coup le mélange aux œufs dans le mélange de farines, et pétrissez jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. 

Etape : 4

Déposez sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, et enfournez pour 45 minutes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette