Papillotes de betteraves à l’ail

Papillotes de betteraves à l’ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 betteraves 
  • 1 petit bouquet de romarin  
  • 4 gousses d'ail 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). 

Etape : 2

Lavez, pelez et détaillez les betteraves en dés. 

Etape : 3

Pelez et pressez l’ail. Lavez et hachez le romarin. 

Etape : 4

Dans un sachet congélation, versez les dés de betterave avec l’huile, le romarin et l’ail. Malaxez pour bien enrober. 

Etape : 5

Tapissez un plat à four d’une grande feuille de papier sulfurisé, au moins le double du plat. À défaut, utilisez de l’aluminium, mais doublez-le de film de cuisson pour éviter le contact avec la nourriture. 

Etape : 6

Versez le contenu du sachet sur le papier sulfurisé. Fermez hermétiquement la papillote et nouez les extrémités. 

Etape : 7

Enfournez pour 25 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette