Papillotes de betteraves à l’ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 betteraves
- 1 petit bouquet de romarin
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Etape : 2
Lavez, pelez et détaillez les betteraves en dés.
Etape : 3
Pelez et pressez l’ail. Lavez et hachez le romarin.
Etape : 4
Dans un sachet congélation, versez les dés de betterave avec l’huile, le romarin et l’ail. Malaxez pour bien enrober.
Etape : 5
Tapissez un plat à four d’une grande feuille de papier sulfurisé, au moins le double du plat. À défaut, utilisez de l’aluminium, mais doublez-le de film de cuisson pour éviter le contact avec la nourriture.
Etape : 6
Versez le contenu du sachet sur le papier sulfurisé. Fermez hermétiquement la papillote et nouez les extrémités.
Etape : 7
Enfournez pour 25 min.
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