Papillotes d’asperges vertes au citron et parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g d’asperges vertes
- 1 citron
- 3 c. à soupe huile d’olive
- parmesan
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Lavez les asperges, coupez la partie dure et épluchez-les. Coupez-les en tronçons.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les tronçons d’asperges, arrosez de jus de citron et d’huile d’olive, salez et poivrez. Tournez délicatement pour enrober.
Etape : 4
Découpez une feuille de papier sulfurisé deux fois plus grande que la plaque de four. Déposez le papier sur la plaque et placez-y les asperges.
Etape : 5
Repliez le papier pour former une papillote et bien envelopper les asperges. Enfournez pour 25 min.
Etape : 6
Parsemez de parmesan avant de servir !
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