Papillotes d’asperges vertes au citron et parmesan

Papillotes d’asperges vertes au citron et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g d’asperges vertes 
  • 1 citron 
  • 3 c. à soupe huile d’olive 
  • parmesan 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Lavez les asperges, coupez la partie dure et épluchez-les. Coupez-les en tronçons. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez les tronçons d’asperges, arrosez de jus de citron et d’huile d’olive, salez et poivrez. Tournez délicatement pour enrober. 

Etape : 4

Découpez une feuille de papier sulfurisé deux fois plus grande que la plaque de four. Déposez le papier sur la plaque et placez-y les asperges.  

Etape : 5

Repliez le papier pour former une papillote et bien envelopper les asperges. Enfournez pour 25 min. 

Etape : 6

Parsemez de parmesan avant de servir ! 

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