Les canistrellis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 100 ml de vin blanc
- 90 g d' huile
- 10 g de levure chimique
- 315 g de farine
- 2 zeste de citron
- 2 zestes d'oranges
- 2 jaune d'oeuf
- Sucre casson
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°
Etape : 2
Tailler les zestes en petits bâtonnets et les faire macérer dans le vin blanc et l'huile de pépins de raisin
Etape : 3
Tamiser la farine et la levure chimique
Etape : 4
Ajouter le sucre au mélange liquide puis la farine et la levure
Etape : 5
Mélanger à la main pour obtenir une pâte compacte
Etape : 6
Former des boudins puis les découper en morceaux de 30g chacun environ
Etape : 7
Dorer chaque morceau de pâte au pinceau trempé dans le jaune d'œuf et parsemer de sucre casson
Etape : 8
Enfourner pendant 15 à 20 minutes
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