Les canistrellis

Les canistrellis

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 100 g de sucre 
  • 100 ml de vin blanc 
  • 90 g d' huile 
  • 10 g de levure chimique 
  • 315 g de farine 
  • 2 zeste de citron 
  • 2 zestes d'oranges 
  • 2 jaune d'oeuf 
  • Sucre casson 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180° 

Etape : 2

Tailler les zestes en petits bâtonnets et les faire macérer dans le vin blanc et l'huile de pépins de raisin 

Etape : 3

Tamiser la farine et la levure chimique 

Etape : 4

Ajouter le sucre au mélange liquide puis la farine et la levure 

Etape : 5

Mélanger à la main pour obtenir une pâte compacte 

Etape : 6

Former des boudins puis les découper en morceaux de 30g chacun environ 

Etape : 7

Dorer chaque morceau de pâte au pinceau trempé dans le jaune d'œuf et parsemer de sucre casson 

Etape : 8

Enfourner pendant 15 à 20 minutes 

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