Petits pains à l'anis

Petits pains à l'anis

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 250 g de farine 
  • 40 g de beurre 
  • 60 g de sucre 
  • 12 g de levure 
  • 10 g d' anis vert 
  • 150 g de lait 
  • 1 pincée de sel 
  • 2 jaune d'oeuf 

Recette

Etape : 1

Dans un cul de poule mélanger la farine, le beurre fondu, le sucre, la levure, l'anis vert et le lait, 

Etape : 2

Ajouter une pincée de sel 

Etape : 3

Pétrir la pâte : l'étirer et la rabattre plusieurs fois sur le plan de travail, 

Etape : 4

Séparer la pâte en 3 pâtons et les façonner pour leur donner une forme ronde. 

Etape : 5

Badigeonner les petits pains avec un jaune d'œuf puis les placer sur une plaque avec du papier sulfurisé 

Etape : 6

Cuire environ 20 min à 180°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette