Petits pains à l'anis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 250 g de farine
- 40 g de beurre
- 60 g de sucre
- 12 g de levure
- 10 g d' anis vert
- 150 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dans un cul de poule mélanger la farine, le beurre fondu, le sucre, la levure, l'anis vert et le lait,
Etape : 2
Ajouter une pincée de sel
Etape : 3
Pétrir la pâte : l'étirer et la rabattre plusieurs fois sur le plan de travail,
Etape : 4
Séparer la pâte en 3 pâtons et les façonner pour leur donner une forme ronde.
Etape : 5
Badigeonner les petits pains avec un jaune d'œuf puis les placer sur une plaque avec du papier sulfurisé
Etape : 6
Cuire environ 20 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette