Zapiekanka

Zapiekanka

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 baguette de pain 
  • 250 g de champignons 
  • 100 g de fromage rapé 
  • Ketchup 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Lavez les champignons, puis coupez-les en morceaux. 

Etape : 3

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle sur feu moyen. 

Etape : 4

Faites-y revenir les morceaux de champignons jusqu'à ce qu'ils soient frits et qu'ils aient rendu toute leur eau. Retirez du feu et réservez. 

Etape : 5

Coupez la baguette en deux dans la largeur. Etalez un peu de beurre sur chaque morceau de baguette. 

Etape : 6

Répartissez les morceaux de champignons poêlés puis le fromage râpé sur le dessus. 

Etape : 7

Placez les tranches de baguette sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

Etape : 8

Enfournez dan le four préchauffé et laissez cuire pendant 5 minutes environ. 

Etape : 9

A la sortie du four, arrosez les tranches de baguette de Ketchup. Poivrez selon vos goûts. 

Etape : 10

Dégustez aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette