Zapiekanka
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 baguette de pain
- 250 g de champignons
- 100 g de fromage rapé
- Ketchup
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Lavez les champignons, puis coupez-les en morceaux.
Etape : 3
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle sur feu moyen.
Etape : 4
Faites-y revenir les morceaux de champignons jusqu'à ce qu'ils soient frits et qu'ils aient rendu toute leur eau. Retirez du feu et réservez.
Etape : 5
Coupez la baguette en deux dans la largeur. Etalez un peu de beurre sur chaque morceau de baguette.
Etape : 6
Répartissez les morceaux de champignons poêlés puis le fromage râpé sur le dessus.
Etape : 7
Placez les tranches de baguette sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 8
Enfournez dan le four préchauffé et laissez cuire pendant 5 minutes environ.
Etape : 9
A la sortie du four, arrosez les tranches de baguette de Ketchup. Poivrez selon vos goûts.
Etape : 10
Dégustez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette