Mini panier de pain de mie aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 32 tranches de pain de mie sans la croûte
- 1 œuf
- 600 grammes de poêlée de champignons forestiers surgelés
Recette
Etape : 1
A l'aide d'un emporte pièce de 5,5cm, découpez 8 cercles pleins dans les tranches de pain de mie pour faire les fonds des paniers.
Etape : 2
Découpez 40 autres cercles, puis à l'aide d'un emporte pièce plus petit de 4,5 cm découpez l'intérieur de ces cercles de façon à réaliser les bords des paniers.
Etape : 3
Chauffez le four th.6 à 180°
Etape : 4
Collez 5 cercles creux sur les 5 cercles pleins à l'aide de l'œuf battu et d'un pinceau.
Etape : 5
Passez les au four pour environ 10 mn en surveillant.
Etape : 6
Pour la garniture, faites cuire les champignons comme indiqué sur l'emballage.
Etape : 7
Garnissez les paniers de champignons et gardez-les au chaud dans le four à 60°, puis 15 min avant de manger montez la température du four à 100°.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette