Mini panier de pain de mie aux champignons

Mini panier de pain de mie aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 32 tranches de pain de mie sans la croûte  
  • 1 œuf  
  • 600 grammes de poêlée de champignons forestiers surgelés  

Recette

Etape : 1

A l'aide d'un emporte pièce de 5,5cm, découpez 8 cercles pleins dans les tranches de pain de mie pour faire les fonds des paniers. 

Etape : 2

Découpez 40 autres cercles, puis à l'aide d'un emporte pièce plus petit de 4,5 cm découpez l'intérieur de ces cercles de façon à réaliser les bords des paniers. 

Etape : 3

Chauffez le four th.6 à 180° 

Etape : 4

Collez 5 cercles creux sur les 5 cercles pleins à l'aide de l'œuf battu et d'un pinceau. 

Etape : 5

Passez les au four pour environ 10 mn en surveillant. 

Etape : 6

Pour la garniture, faites cuire les champignons comme indiqué sur l'emballage. 

Etape : 7

Garnissez les paniers de champignons et gardez-les au chaud dans le four à 60°, puis 15 min avant de manger montez la température du four à 100°. 

Etape : 8

Bon appétit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette