Vin blanc chaud épicé

Vin blanc chaud épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

Recette

Etape : 1

Coupez l'orange en deux, pressez le jus d'une demi-orange dans une casserole et coupez l'autre demi en rondelles. Vous pouvez garder deux quartiers pour décorer mais c'est facultatif.  

Etape : 2

Dans la casserole, ajoutez le le vin blanc et tous les autres ingrédients. 

Etape : 3

Portez à ébullition puis réduisez le feu aux premiers bouillons et laissez cuire à feu moyen-doux 15 min.  

Etape : 4

En fin de cuisson, filtrez le vin dans un tamis et versez dans deux verres, dégustez bien chaud avec vos petits biscuits préférés! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette