Vin blanc chaud épicé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
Recette
Etape : 1
Coupez l'orange en deux, pressez le jus d'une demi-orange dans une casserole et coupez l'autre demi en rondelles. Vous pouvez garder deux quartiers pour décorer mais c'est facultatif.
Etape : 2
Dans la casserole, ajoutez le le vin blanc et tous les autres ingrédients.
Etape : 3
Portez à ébullition puis réduisez le feu aux premiers bouillons et laissez cuire à feu moyen-doux 15 min.
Etape : 4
En fin de cuisson, filtrez le vin dans un tamis et versez dans deux verres, dégustez bien chaud avec vos petits biscuits préférés!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette