Noisette de saumon en croûte de crumble aux fruits secs et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon de 150 g chacun
- 70 grammes de farine
- 50 grammes de beurre mou
- 50 grammes de parmesan
- 2 abricots secs
- 2 figues sèches
- 1 c. à soupe de curry
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6)
Etape : 2
Coupez les pavés de saumon en deux dans le sens de l'épaisseur, retirez la peau, puis roulez chaque morceau.
Etape : 3
Mélangez le beurre, la farine, le parmesan, le curry, les fruits secs hachés, du sel et du poivre. Roulez chaque noisette de saumon dans cette pâte à crumble e appuyant pour que celle-ci adhère bien au poisson.
Etape : 4
Déposez les 8 morceaux dans un plat allant au four.
Etape : 5
Saupoudrez avec le reste de pâte à crumble et arrosez d'huile d'olive. Enfournez pour 10 min. Servez aussitôt.
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